スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  

ハードディスクが値下がり

Foo Fighters Learn To Fly Live



フー・ファイターズ(Foo Fighters)は、デイヴ・グロールを中心とするアメリカのロックバンドである。1995年にデビューする。略称は、「FF」(エフエフ)。日本に於ける略称は、「フーファイ」。

2000年代以降の米国のロック音楽を代表する存在である。切れの良い、骨太で豪快なロックを鳴らす。グロールの力の入った情熱的なボーカルが冴える。 日本でも熱狂的なファンが多く、2005年の来日では大勢の人がライブに駆けつけた。

デイヴ・グロール(Dave Grohl、1969年1月14日 - )は、ボーカルとエレキギター担当。オハイオ州ウォレン出身。リーダー。元スクリーム(ワシントンDCのハードコアパンクバンド)およびニルヴァーナのドラマー。そして現在でもクイーン・オブ・ザ・ストーン・エイジやナイン・インチ・ネイルズ、キリング・ジョーク、キャットパワーなど多数の作品へドラマーとしてゲスト参加をしている。取材には絶対に遅刻をしない、どんな質問にも笑顔で答えるなど、気難しいロックミュージシャンたちの中でも珍しい”人格者”として知られている。ニルヴァーナ時代はカート・コバーンにとってやっと出会った才能あるドラマーだったのでかなり信頼されていた。

クリス・シフレット(Chris Shiflett)は、エレキギター担当。元NO USE FOR A NAME。他にサイド・プロジェクトであるJACKSON UNITEDを結成したり、NOFXのファットマイクらと共に、ME FIRST AND THE GIMME GIMMESのギター担当として活躍。兄は元FACE TO FACEのScott。

テイラー・ホーキンス(Taylor Hawkins)は、ドラムス担当。

ネイト・メンデル(Nate Mendel)は、エレキベース担当。元サニーデイ・リアル・エステイトのベーシスト。


アームレスソファー2P&カウチ2点セット(ホワイト色)アームレスソファー2P&カウチ2点セット(ホワイト色)
31,000円(税込)
★1回の入荷量がそれほど多くありませんので長らくお待たせする場合がございます。 ...

カートに入れる
Cart by easyDS



Info-Cash


スポンサーサイト

2007/04/30 14:14 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

Kansas - Carry On Wayward Son- 1976 Video

Kansas - Carry On Wayward Son" 1976 Video



アメリカのプログレッシヴ・ハード・ロック・バンド「カンサス」

カンサス(Kansas)は、アメリカの代表的なプログレッシヴ・ロック・バンド。カンザスではなくカンサスと呼ぶのが日本では一般的である。1969年にカンザス州でスクールメイトにより結成され、1974年にメジャー・デビューを果たした。

http://ja.wikipedia.org/wiki/カンサス_(バンド)

2007/04/29 00:50 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

Suddenly I See



KT Tunstall - Suddenly I See

"Suddenly I See"

Her face is a map of the world
Is a map of the world
You can see she's a beautiful girl
She's a beautiful girl
And everything around her is a silver pool of light
The people who surround her feel the benefit of it
It makes you calm
She holds you captivated in her palm

Suddenly I see (Suddenly I see)
This is what I wanna be
Suddenly I see (Suddenly I see)
Why the hell it means so much to me

I feel like walking the world
Like walking the world
You can hear she's a beautiful girl
She's a beautiful girl
She fills up every corner like she's born in black and white
Makes you feel warmer when you're trying to remember
What you heard
She likes to leave you hanging on her word

Suddenly I see (Suddenly I see)
This is what I wanna be
Suddenly I see (Suddenly I see)
Why the hell it means so much to me

And she's taller than most
And she's looking at me
I can see her eyes looking from a page in a magazine
Oh she makes me feel like I could be a tower
A big strong tower
She got the power to be
The power to give
The power to see

Suddenly I see (Suddenly I see)
This is what I wanna be
Suddenly I see (Suddenly I see)
Why the hell it means so much to me

彼女の顔は世界地図
世界地図よ
見ればわかるわ 彼女は美しい女の子
美しい女の子
彼女に周りにあるものは銀色のライト
彼女の周りにいる人はおかげで喜んでる
穏やかな気分になれるわ
彼女はあなたを魅了して手の中に納める

気づいたわ
これがあたしの求めるもの
気づいたわ
どうして出来ないことがあるの

あたしは世界中を歩いてる気分
世界中を歩いてる気分
彼女は美しい女性だって聞いてるでしょ
美しい女性
彼女は黒人と白人に生まれたかのごとく町中を埋め尽くし
聞いたことを思い出そうとするとき、あなたをいい気分にするわ
彼女はあなたをつるし上げるのが好きなの

気づいたわ
これがあたしの求めるもの
気づいたわ
どうして出来ないことがあるの

そして彼女は他の子よりも背が高くて
そして彼女はあたしを見つめてる
彼女の目が雑誌のページから見つめてる
ああ、あたしはタワーになれるって気分にしてくれる
巨大でタフなタワー、、、
彼女にはそうなる力が
与える力が
理解する力があるの

by Letters from Music

2007/04/28 16:41 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

強制連行訴訟

<強制連行訴訟>救済の道閉ざされる 原告ら、抗議の右拳
毎日新聞社 04月27日 13時47分

 日本の司法は無情だった。27日、中国人の賠償請求権を否定した強制連行訴訟の最高裁判決。勝訴を信じ、提訴から9年余にわたり日本企業の理不尽さを訴えてきた原告たちは、退廷する裁判官に向かって右手の拳を突き上げ、怒りをあらわにした。「不当判決」「許せない」。支援者たちからは、司法救済の道を閉ざした「人権の砦(とりで)」に厳しい声があがった。【高倉友彰、木戸哲】

 「原判決を破棄する。被上告人の控訴を棄却する」。午前10時半、敗訴確定を意味する判決主文の言い渡しが始まると、傍聴した日本人支援者から「取り消せ」「恥を知れ」と怒号が飛び交った。原告5人(生存者2人、遺族3人)のうちの一人で、強制連行を経験した邵義誠さん(81)は退廷する裁判官の背をにらみつけた。

 判決後に最高裁近くの社会文化会館であった会見でも、賠償請求権はあるが裁判上は請求できないという判決に対し「裁判所が責任を免れている感じの判決だ。最後まで西松建設と交渉していきたい」と憤りを隠さなかった。「人民日報」「新華社」など中国メディアも取材に訪れ、中国国内での関心の高さをうかがわせた。

 邵さんは「全員を代表して訴訟を起こした」と話す。西松建設の発電所建設現場に連行された中国人は約360人。過酷な労働を強いられて269人が病に倒れ、29人が病気や事故で命を落としたという。

 44年夏。邵さんは路上で「ヤクザのような男たち」に拉致され日本へ。重い皮膚病を患ったが、1度注射を受けただけで放置された。45年春「働けないので中国に帰す」と通告され帰国。だが病気で働けず、路上生活をするしかなかった時期もある。結婚後も妻に過去を打ち明けられなかった。「思い出すと悲しくて話せなかった」からだ。

 もう1人の生存原告、宋継尭さん(79)は「一生を暗闇の中で過ごしてきた。補償を勝ち取るまで生き延びたい」と訴えてきた。作業現場でトロッコもろともがけ下に転落。両目に大量の砂が入ったが手当てすらしてもらえず両目を失明した。

 高齢でもはや自力で歩くことさえ難しい。それでも、体調を心配する家族の反対を振り切って来日し、最高裁の法廷に乗り込んだ。「何も言わないまま負けるわけにはいかない」。車椅子に預けた身に秘めたそんな思いは、最後の最後に、退けられた。






『強制連行』でも『徴用』でも、戦時中に日本につれてこられた朝鮮人は、戦後アメリカ軍の命令によって、朝鮮半島に帰国していたのが真実だ。

今、日本にいるのは『朝鮮動乱』のドサクサにまぎれて、日本に密入国してきたものだ。


昭和十年に62万人も日本にいた朝鮮人]
人口統計によれば昭和十年(1935年)当時の日本に、62万人を超える朝鮮半島出身者が居住していたことを皆さんは御存じでしたか?。いわゆる在日が強制連行と呼び、正しくは徴用が行われたよりも遙か以前の話ですが、貧しかった朝鮮半島から多数の朝鮮人が今と同様に豊かな日本にカネや仕事を求めて移住していたのです。今回の立証になぜ昭和十年当時の人口統計を基準にしたのかといえば、昭和六年(1931年)に満州事変が起きたものの、昭和十二年(1937年)の日中戦争開戦前であり、国家総動員法(昭和十三年)による朝鮮人労務者内地移行に関する件を内務省が発令する以前の段階だったからです。
つまり当時日本にいた朝鮮人とは、自分の意志により来日した留学生か仕事を求めて来た労働者達だけでした。


昭和十年(1935年)の統計によれば、625,678人の朝鮮人が、既に日本に居住していましたが、この事実が重要なポイントです。

その後戦争による労働力不足を補うため、官斡旋や徴用(彼等が言うところの強制連行)などで多数の朝鮮人が来日し、人数が最多となった昭和二十年(1945年)五月の統計では、その数が2,365,263人となりました。つまり昭和十年当時の人口からは1,739、585人が増加しました。

しかし敗戦の結果、翌年の昭和二十一年(1946年)には647,006人へと減少し、最多であった二十年五月の人口からは1,718,257人が減少しました。
その理由は敗戦により徴用から解放された人達が、無料で帰国できる便宜を与えられたため、殆どの人達が朝鮮半島に帰国したからでした。


つまり昭和十年の人口基準から、敗戦直前には1,739,585人の人口増加があり、敗戦の翌年の段階では1,718,257人の人口減少があった。つまり増加した分だけ減少したという事実です。
その差を見る限り帰国者数が21,328人少なくなっていますが、これを徴用(強制連行)による人口増加分との比率で見ると僅か1.2パーセントにしか過ぎません。これには例外的に日本に残留した者や死亡者が含まれており、また混乱期における統計誤差もあると思われます。従って

たとえ徴用(強制連行)された者が日本に残留したとしても、その割合は1パーセント以下に過ぎなかったということです。
悪逆非道(朝日新聞の表現)な官憲により無理矢理日本に連行され、そこで劣悪な条件下で強制労働をさせられたと称する人達が、敗戦後強制労働から解放されて自由になり、しかも前述の如く帰国の旅費や荷物の送料が数百キロまで無料なのに、地縁、血縁もなく、言葉も通じない日本に留まるでしょうか?。

それは刑務所で服役し刑期を終了した囚人達が、その後も刑務所内に留まるのを希望するかどうかを考えれば、おのずと分かることです。

徴用(強制連行)されて来た人達には敗戦後の日本に留まる理由が全く無く、例外を除き殆ど全員が帰国したと考えるのが最も合理的であり、説得力がある答えです。「在日は強制連行による被害者である」と主張する者達は、戦前から日本に移住していた62万人強もの朝鮮人の存在を全く無視しています。

そして敗戦後も引き続いて日本に残留したこれらの者を、全て徴用(強制連行)で日本に連れて来られた被害者であるとする、 虚偽の主張を繰り返しているのです

http://homepage3.nifty.com/yoshihito/hp-muen.htm

2007/04/27 18:25 | 社会COMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

ネット中傷:民主党“標的”10万件 都知事選と参院補選

ネット中傷:民主党“標的”10万件 都知事選と参院補選

毎日新聞社 04月27日 03時17分

 今月実施された東京都知事選と参院沖縄選挙区補欠選挙を巡り、それぞれ8日と22日の投票日数日前から民主党や同党が支援した候補について誹謗する書き込みがインターネットの掲示板に集中的に張り付けられたことが分かった。書き込みは現在、検索サイトで計延べ約10万件がヒットし、過去に例がない規模。

層化か?

2007/04/27 17:33 | 社会COMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

カワウ:狩猟対象に指定

カワウ:狩猟対象に指定 漁業被害の問題化で

毎日新聞社 04月27日 11時56分

 環境省は27日、漁業被害が問題になっている水鳥「カワウ」を、鳥獣保護法に基づく狩猟対象に指定すると決めた。カワウの生息数が増えたためアユやウグイなどの食害が深刻になっており、今秋以降、毎年11月ごろから翌年2月ごろにかけての狩猟期間に、指定地域内なら特別な許可なしで捕獲できるようにする。

うまいの?

2007/04/27 17:29 | 社会COMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

Satellite1850 SA120C/4(1GB.VISTA)

Satellite1850 SA120C/4(1GB.VISTA)
Satellite1850 SA120C/4(1GB.VISTA)
110,000円(税込)
カートに入れる
Cart by easyDS

2007/04/26 09:29 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(1)  

ハードディスクが値下がり

伊藤市長暗殺



なぜテロと言わないのか



長崎市長の伊藤一長さんが狙撃され亡くなりました.ゆうべは一報を耳にし,ここにも何も書けませんでした.伊藤さんを殺した者の背後にある何かと,ひょっとしたら自分が何かしらつながっているように感じて,ものすごく重い気持ちになります.

昨日から今日にかけて,限定的ながらいくつかのメディアの報道に触れました.普段はあれほどテロについて言っているのに,なぜ今日はテロと言わないのでしょうか.


はじめの一歩』さんより


そう言われてみれば、あれはテロだよな。

friend_banner.gif




語るに落ちた安倍晋三の伊藤市長暗殺コメント
加藤紘一が、

暗い事件だ。政治家が選挙の最中に問答無用で撃たれることはあってはならない
これで発言を控える世の中になってはならない。暴力で発言をやめるのはあってはならないという理解を国民が共有しないと、こういう事件は続発する

と語り、

中川秀直ですら、

万一にも、異なる政治的立場を凶弾により抹殺しようとすることはあってはならない。われわれは政治信条の自由を断固擁護し、こうした暴力に反対する

などと言っているときに、

われらが安倍晋三は、

捜査当局において厳正に捜査が行われ、真相が究明されることを望む

何の価値判断もない。不断はテロを許すなとかエキセントリックに騒いでいるくせに、この暗殺テロには、反対とも許せないとも言わない。

これはさすがに批判があったようだ。

鳩山由紀夫民主党幹事長は「暴力に対する憤りをもっと強く発してほしかった」と批判(西日本新聞)

あわてて、「断じて許せない」などと取って付けたような記者会見をしている。

これが、私たちが総理大臣に据えている安倍晋三という人間だ。

最後に、外から見た構図を紹介しておく

市長は中川昭一自民党政調会長の核保有論の必要性提起発言や北朝鮮の核実験を強く批判してきた。また安倍首相の平和憲法改正の動きに対しても批判的な立場を通している。これにより政界では今回の事件が市長の政治的性向とかかわっているものと見て、22日の地方選挙および7月の参院選挙などを控え、政局に及ぶ影響がないか懸念しているということだ。 (中央日報)

反戦な家づくり』さんより






2007/04/25 16:37 | 社会COMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

Scandal feat. Patty Smyth - The Warrior


パティー スマイス
知ったのが最近なので調べてみたが、
70’s後半ぐらいってことだけ。
知ってる人教えて!!

2007/04/24 15:36 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

CHINESE LAUNDRY


【数量限定!】ハリウッドで大人気! CHINESE LAUNDRY ベルト使い でかバッグ
この商品について問い合わせる

2007/04/23 13:09 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

激安

★限定特価★FLORA310W DP4-UA(128MB.RW)★限定特価★FLORA310W DP4-UA(128MB.RW)
33,000円(税込)

カートに入れる
Cart by easyDS

2007/04/22 00:44 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(4)  

ハードディスクが値下がり

押尾学オフィシャルブログ

キックボクシング








保守 →

続きを読む »

2007/04/21 00:02 | おもしろCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

押尾学オフィシャルブログ

ガンズアンドローゼス

コメントそのままにしてるから、
お祭り状態!!






保守 →

続きを読む »

2007/04/20 23:00 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

押尾学オフィシャルブログ

押尾学オフィシャルブログより


皆さんこんにちは。
本日から押尾学オフィシャルブログ

「Entertainment Crusher」が始まりました。


普段思っている事とか、最新の情報とかいろいろ書いていくのでよろ
しく。

というわけで、やっとこういう場を与えていただいたので、まず最初
に言いたいのは「押尾語録」(笑)について。


押尾学認定済と書いてあるらしいけど、認定してねえよ!(笑)


俺がカートコバーンの生まれ変わりだとか、言ってねえ。
俺は日本人。ていうか1978年生まれだから生まれ変われねえ。


その他諸々嘘ばっかり。


ここが本物の押尾語録なのでよろしくどうぞ☆

Entertainment Crusher


オモシロい発言とか期待しつつ、チェックしていこうと思う。

逮捕みたいね。ブログ落ちてるし。

 幻覚作用のある合成麻薬MDMAを使用していたとして、警視庁麻布署は麻薬取締法違反の疑いで、俳優でミュージシャンの押尾学容疑者(31)の逮捕状を請求した。容疑が固まり次第、逮捕する方針。   [フォト]押尾学容疑者が事情を聞かれている麻布警察署  麻布署によると、2日夜、東京都港区六本木のマンションで110番通報があり、署員が駆けつけると裸の女性がベッドで死亡していた。この部屋に出入りする関係者から事情聴取を進め、押尾容疑者に薬物の尿検査を実施したところ、陽性反応が出たという。  所属事務所のエイベックス・マネジメントは3日、公式ホームページ上で押尾容疑者との契約を同日付で解除したと発表。理由については「当社との契約に反する行為を行ったため」とし「詳細につきましては、追ってご報告申し上げます」としていた。  所属事務所のホームページなどによると、押尾さんは東京都出身。平成10年に俳優デビューし、「ラブレボリューション」「クニミツの政」など人気ドラマに出演する。ロックバンド「LIV」のボーカル兼リーダーとしても活動。18年には女優の矢田亜希子さん(30)と結婚し、一男をもうけた。 産経新聞

2007/04/19 19:28 | おもしろCOMMENT(1)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

Alan Parsons-Eye In The Sky


せつなくて、繊細
アラン・パーソンズ・プロジェクト あらんぱーそんずぷろじぇくと
Alan Parsons Project, The (1975-1987)


アラン・パーソンズ(Alan Parsons)とエリック・ウールフソン
(Eric Woolfson)が中心となって結成したブリティッシュ・ロッ
ク=ポップス・グループ。

アランは、後期ビートルズ、ウィングス、ピンク・フロイ
ド、コックニー・レベルなどを手がけてきた名エンジニアである。エ
リックは当時はさほど売れてはいないが職人肌のシンガーソング
ライターという位置づけだったと思われる。



原則的にアルバムによって参加アーティストは大きく変わる。特
にリード・ヴォーカルは1枚のアルバムで5、6人使うことが当
たり前である。作品重視のこの傾向は、近年再結成されるまでラ
イブをまったく行わなかったことにもうかがえる。

以下のメンバーは固定である。
アラン・パーソンズ(キーボード、バックヴォーカル、打ち込みなど)
エリック・ウールフソン(リード・ヴォーカル)
アンドリュー・パウエル(オーケストレーション)

以下のメンバーはほぼ固定である(1、2枚別のプレイヤーが演奏していることもある)
デヴィッド・ペイトン(ベース、パイロット)
イアン・バイアンソン(ギター、パイロット)
スチュアート・エリオット(コックニー・レベル、10cc)
以下は、代表的なリード・ヴォーカルである。
デヴィッド・パック(アンブロージア)
レニー・ザカテク
ジョン・マイルズ
コリン・ブランストーン(ゾンビーズ)
クリス・レインボウ(キャメル)
ゲイリー・ブルッカー(プロコル・ハルム)
エルマー・ガントリー
ジョフ・バラーデール(ヴァイタミンZ)

デビュー・アルバム『怪奇と幻想の物語』(The tales of
mystery and imagination)はエドガー・アラン・ポーをモティー
フとし、オーケストラを多用したプログレッシヴに近い
ロック・アルバムだが、いきなり大売れし、その年のグラミー賞
にノミネートされた。
その後、アシモフの小説を題材としたり、シンセサイザーやオー
ケストラなどを導入したコンセプチュアルなアルバムを発表
していた。

80年代に入るあたりからは徐々にポップ指向を強めていき、一
見パイロット風のAORながらも、実は英国風の気品と奇妙さの
ある不思議なポップスを展開している。

87年にラスト・アルバムを出した後、沈黙するが、93年以
降、エリックを除いたほかの常連メンバーで作ったアラン・パー
ソンズ個人名義のアルバムなどが数枚ある。



- Discography -

The Alan Parsons Project 名義
『怪奇と幻想の世界 ~エドガー・アラン・ポーの世界~』(TALES OF MYSTERY AND IMAGINATION)(1976)
『アイ・ロボット』(I, ROBOT)(1977)
『ピラミッド』(PYRAMID)(1978)
『イヴの肖像』(EVE)(1979)
『運命の切り札』(THE TURN OF A FRIENDLY CARD)(1980)
『アイ・イン・ザ・スカイ』(EYE IN THE SKY)(1982)
『アンモニア・アヴェニュー』(AMMONIA AVENUE)(1984)
『ヴァルチャー・カルチャー』(VULTURE CULTURE)(1984)
『ステレオトミー』(STEREOTOMY)(1985)
『ガウディ』(GAUDI)(1987)



Alan Parsons / アラン・パーソンズ(ソロ名義)
『人生ゲーム』(TRY ANYTHING ONCE) (1993)
『オン・エアー』(ON AIR)(1996)
タイム・マシン』(THE TIME MACHINE)(1999)
『A Valid Path』(2004)
BYはてなダイアリー

2007/04/19 03:34 | MusicCOMMENT(1)TRACKBACK(1)  

ハードディスクが値下がり

Dave Brubeck - Take Five


かっこよすぎ
「1・2・3/1・2」という4分の5拍子で「ズーチャッズチャン/ズーチャン」とコードを叩き鳴らす――その昔、『アリナミン・V』のテレビCFで有名になった「テイク・ファイヴ」という曲だ。知っている人も多いかもしれない。あのジャズ・ムード120%の演奏がデイヴ・ブルーベックの真骨頂。スタイルはクール・ジャズといってイイだろう。 クール・アルト・サックス界名誉会長のポール・デスモンドと51年~68年までカルテットを結成し、その間つぎつぎとミリオン・セラーを記録。一般的に最も人気の高いジャズ・グループのひとつになった。その解りやすさ爆発の演奏で大学/高校でも人気が高かったらしい。
バリバリのスウィング感を表には出さず、チョット引き摺るような重
量感あふれるブロック・コード主体のピアノと、そのピアノ上に
ポンと乗るユッタリとまあるい、まるで鼻歌のようなデスモンド
のアルト――この、ふたつのコンビネーションが絶妙の味わいを
醸し出すのだ。特に前述のナンバーの入った『タイム・アウ
ト』や、昼下がりのティー・タイムにでも聴きたい、全編ディズ
ニー・ナンバーをとりあげた『デイブ・ディグス・ディズニー』など
はマスト・アイテムと云える。
http://music.yahoo.co.jp/shop/p/12/109861/
FC2 Blog Ranking

2007/04/17 12:16 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

38石ジルコニア レディース ツインウォッチ


【Geparlys:ジェパーリー】GP204WGBE 38石ジルコニア レディース ツインウォッチ(ホワイトシェル文字盤×マーメイドグリーンベルト)
す!と大ブレイク中です☆ 【ジェパーリーについて】愛されモテ香水として人気のフレグランス
を数多く生み出したパリ発のブランド: Geparlys(ジェパーリー)。
甘くて可愛い雰囲気の中にも大人っぽさが感じられるデザインがポイントです。
天然シェル素材を使用した優雅で美しいキラメキを放つ文字盤を、
まばゆいばかりの数のジルコニアが取り囲み、
まるでジュエリーのような存在感☆ゴージャス感を演出してくれる
ファーを使用した専用ボックス付き!
【商品特徴】二つの時間が表示できるツインウォッチ機能☆そしてオシャレなオーストリッチ風ベルト!
【ケースサイズ】
約23 x 35mm
【文字盤サイズ】
約15 x 22mm
【厚さ】
約8mm
【ベルト幅】
約16mm
【腕周り】
約155~190mm
【重さ】
約30g
【ガラス材質】
ミネラルガラス
【ベルト材質】
カーフレザー(オーストリッチ風)
【文字盤カラー】
ホワイトシェル
【ベルトカラー】
マーメイドグリーン
【ムーブメント】
クォ-ツ
【防水性能】
5気圧防水
【保証期間】
1年
【生産国】
中国
【付属品】
フィールド31
【備考】
ツインウォッチ、38石ジルコニア

2007/04/16 13:16 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(3)  

ハードディスクが値下がり

OLが選んだ!モテコーディネート ウィークリー20点セ...

OLが選んだ!モテコーディネート ウィークリー20点セ...

販売価格:¥10,500

人気のYシャツsetに、新シリーズ登場♪ 1週間のコーディネートはおまかせ!OLが厳しい目でセレクト!人気の...

2007/04/14 09:32 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(4)  

ハードディスクが値下がり

Garbage - When I Grow Up: Performance Version


★無数のループとサンプリングの繰り返しを聞きながら、あるメンバーが不意につぶやいた。「これはまるでゴミ(GARBAGE)だね」と。ブッチ・ヴィグが答えた。「確かにそうだな。でも、僕たちはこのゴミを歌に変えるんだ」。そして、混沌から音楽が生まれた。

●世界でも名立たる敏腕プロデューサー:ブッチ・ヴィグ(ニルヴァーナの『ネヴァーマインド』、スマッシング・パンプキンズの『サイアミーズ・ドリーム』等をプロデュースし、米国におけるオルタナティブ・シーンでの最重要プロデューサーの一人)ら3人のプロデューサーが、イギリス出身紅一点ヴォーカル、シャーリー・マンソンを迎えいれ、1994年にNYにて結成。

●1995年にアルバム『G』にてデビュー。1年間以上、ビルボードのアルバム・チャートに入り続け、最終的には世界で500万枚以上のセールスを記録する。その後、世界で200本以上のギグをこなし、日本にも、96年に来日し計4本のライブを敢行。

●1998年5月にはセカンドアルバム『Version 2.0』をリリース。ノイズギターと暗鬱な歌詞などグランジの色合いが濃かったファースト“G”の方向性を大きく進化させており、より多彩でより緻密な音の集積を完成させた。“Version 2.0”は結果的に“G”をさらにしのぐ600万枚以上という、世界的に好調なセールスを記録した。前作同様、世界的にツアーも行い、日本でも98年8月のフジロック・フェスティバルにも出演している。

●そして2001年9月、3rdアルバムの『ビューティフル・ガービッジ』(日本盤のみ、「007 ワールド・イズ・ノット・イナフ」の主題歌を収録)をリリース。メンバー4人全員がアルバム全曲に満足するという、記念碑的傑作アルバムとなった。半年後の2002年2月には、東京・大阪で久々の単独ライヴを敢行。ヒット曲オンパレードの熱狂パフォーマンスで改めて、ライヴ・バンドとしての力量を見せつける。

●2003年8月より、待望の4thアルバムのレコーディングを開始。途中、10トン・トラックがレコーディング・スタジオ(ブッチ・ヴィグ所有のスマート・スタジオ)に突っ込む等のアクシデントがあったり、病気に手術、創作面での不一致など、解散寸前まで追い込まれながらも、5ケ月のオフをとった後に、バンドを続けていく「意思」と「意義」をメンバー全員、心底再認識し、ニュー・アルバム『ブリード・ライク・ミー』が遂に完成。華麗なるポップ・モンスター・ロック・バンドの3年半ぶり、奇跡の帰還である。

≪メンバー≫
・シャーリー・マンソン(ヴォーカル/エレキ・ギター)
・スティーヴ・マーカー(エレキ&アコースティック・ギター/シンセサイザー/プログラミング/ノイズ/ベース)
・デューク・エリクソン(エレキ&アコースティック・ギター/シンセサイザー/プログラミング/メロトロン&ピアノ)
・ブッチ・ヴィグ (エレキ・ギター/ドラムス/エフェクト/プログラミング/ベース

http://www.wmg.jp/artist/garbage/profile.html

2007/04/12 15:39 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(9)  

ハードディスクが値下がり

5万で株

特定 ヤフー(株)
[東]4689 現物
- 売 1 39,500 04/12
[13:51] 当日 約定済 1株-39,500円[13:51]
特定 ヤフー(株)
[東]4689 現物
- 買 1 39,450 04/12
[13:42] 当日 約定済 1株-39,450円[13:44]
特定 トラステックスホールディングス(株)
[大]9374 現物
- 売 350 129 04/12
[10:25] 当日 約定済 70株-129円[13:34]
30株-129円[13:33]
20株-129円[13:33]
230株-129円[13:33]
特定 トラステックスホールディングス(株)
[大]9374 現物
- 買 310 126 04/12
[09:26] 当日 約定済 170株-126円[09:26]
140株-126円[09:26]
資産
資産額
比率
現金残高
48,351円
100.00%
株式時価総額
0円
0.00%
投資信託時価総額
0円
0.00%
資産総額
48,351円
100.00%

マクロビデリ8日間セット
マクロビオティックの世界的権威・久司道夫氏が忙しいあなたに代わって素材選びから調理までを完全プログラムし、日本屈指の有名ホテルの元総料理長・星則光氏が調理指導を行ないました。本格レストランのおいしさと楽しさが加わった最強の食改善ダイエットプログラムです。原料は栽培期間中、農薬不使用又は極力使用をおさえた農産物を使用しています。ほとんどの食材が国内産です。もちろん、防腐剤・化学調味料・香料などの食品添加物は一切使用していません。国内の農家の方が愛情込めて着くった玄米や雑穀類。四季を感じさせる旬の野菜は、大地からの贈り物。是非、ほんとうのおいしさを味わって下さい。調味料は海水塩、手作り味噌、じっくりと熟成を続けた本醸造の醤油を使用しています。玄米ご飯やお粥はふっくらと炊き上げ、野菜の切り方から調理法まで、できる限り手作りに近い方法を取り入れています。ダイエット中でもストレスをためずに、楽しく食事を取って頂けるよう工夫したメニューです。

マクロビデリ8日間セット...


売価:
¥29,400

2007/04/12 15:30 | COMMENT(0)TRACKBACK(7)  

ハードディスクが値下がり

マクロビデリ8日間セット

マクロビオティックの世界的権威・久司道夫氏が忙しいあなたに代わって素材選びから調理までを完全プログラムし、日本屈指の有名ホテルの元総料理長・星則光氏が調理指導を行ないました。本格レストランのおいしさと楽しさが加わった最強の食改善ダイエットプログラムです。原料は栽培期間中、農薬不使用又は極力使用をおさえた農産物を使用しています。ほとんどの食材が国内産です。もちろん、防腐剤・化学調味料・香料などの食品添加物は一切使用していません。国内の農家の方が愛情込めて着くった玄米や雑穀類。四季を感じさせる旬の野菜は、大地からの贈り物。是非、ほんとうのおいしさを味わって下さい。調味料は海水塩、手作り味噌、じっくりと熟成を続けた本醸造の醤油を使用しています。玄米ご飯やお粥はふっくらと炊き上げ、野菜の切り方から調理法まで、できる限り手作りに近い方法を取り入れています。ダイエット中でもストレスをためずに、楽しく食事を取って頂けるよう工夫したメニューです。

2007/04/11 15:18 | ブログCOMMENT(1)TRACKBACK(15)  

ハードディスクが値下がり

モデリート スキニースリム

モデリート スキニースリム...

希望小売価格:¥9,240 ⇒ 販売価格:¥5,250

今までのダイエット理論を覆し、短期間での目標体重達成?? 重要なポイントは、「飲んで寝る」・・・ただそれだけ!寝ている間は全身がリラックスした状態にな...

2007/04/10 14:59 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(1)  

ハードディスクが値下がり

ロータイプソファー1500サイズ(ホワイト色)

ロータイプソファー1500サイズ(ホワイト色)ロータイプソファー1500サイズ(ホワイト色)
32,000円(税込)
★1回の入荷量がそれほど多くありませんので長らくお待たせする場合がございます。 ...

カートに入れる
Cart by easyDS
ローライフな生活の方にお勧めのソファーです ★1回の入荷量がそれほど多くありませんので長らくお待たせする場合がございます。  お急ぎのお客さまの場合は必ずお問い合わせください。  (お急ぎの...

2007/04/10 09:12 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(1)  

ハードディスクが値下がり

カエルくんランプ

カエルくんランプ(LA-007)カエルくんランプ(LA-007)
5,111円(税込)

カートに入れる
Cart by easyDS
幸運のカエルくんランプ!!見れば見るほど、この魅力の虜になる♪♯♭ 可愛らしさ… 温もりの灯りはいかがですか?

2007/04/09 20:00 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(1)  

ハードディスクが値下がり

核酸スーパーヘルス1500G

核酸食品シリーズの最高峰!RNAを豊富に含むビール酵母エキスを中心に、サケ白子エキス、ビタミンC、ビタミンB群などを組み合わせた栄養補助食品です。熟年期を迎えられた方の心身の健康保持にぜひおすすめします。

■核酸とは
RNAを豊富に含むビール酵母エキスを中心に、サケ白子エキス・ ビタミンC、ビタミンB群などを組み合わせた栄養補助食品です。
■配合成分 (12粒中)
サケ白子エキス ビール酵母エキス ビタミンC ビタミンA ビタミンB1
1000mg 500mg 600mg 3000IU 10mg
ビタミンB2 ビタミンB6 ビタミンB12 ナイアシン パントテン酸
15mg 10mg 0.1mg 15mg 100mg
葉酸 カルシウム
0.4mg 200mg 3.5mg
■内容量 115g(360粒×320mg) ■栄養成分(12粒中)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
12.6kcal 1390mg 170mg 1870mg 10mg
■お召し上がり方 1日12粒を目安に毎食後4粒、水または湯でお召し上がり下さい

2007/04/09 17:41 | おもしろCOMMENT(0)TRACKBACK(2)  

ハードディスクが値下がり

お腹の中で10倍に膨らむ!

2007/04/09 15:47 | ブログCOMMENT(1)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり

地震が怖い

非常持出しセット(E)20点非常持出しセット(E)20点
12,000円(税込)

※運賃は発注金額が¥50,010以上の場合(送料・消費税別)無料になります。北海道・沖縄・離島への運賃は表記と変わります。在庫は常に変動しています。お急ぎの場合はご連絡下さい。
カートに入れる
Cart by easyDS

2007/04/09 15:08 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(3)  

ハードディスクが値下がり

森の安藤


475a2781771c4779.jpg



森の安藤

衝撃作、登場。先日お伝えしたTBS DigiCon6+2にて真島理一郎審査員ただ一人の(?)激賞を受け見事に奨励賞を獲得した大学生、谷口崇先生の受賞作がlivedoorネットアニメに堂々登場。
スゲー好きか、スゲー嫌いか評価が真っ二つに分かれること必至な本作のアブナイ衝撃は、皆さんご自身でお確かめ下さい。
(5分/-MB、(C)谷口崇)




2007/04/08 20:58 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(7)  

ハードディスクが値下がり

リアルアンパンマン



アホ

リアルアンパンマン 第2話
リアルアンパンマン 第3話
リアルアンパンマン 第4話
リアルアンパンマン 第5話
リアルアンパンマン 第6話
リアルアンパンマン 第7話
リアルアンパンマン 第8話

             

2007/04/07 12:40 | ブログCOMMENT(0)TRACKBACK(3)  

ハードディスクが値下がり

Toto



toto-africa

TOTO(トト)は、1976年にロサンゼルスのスタジオミュージシャンであるデヴィッド・ペイチ(David Paich)とジェフ・ポーカロ(Jeff Porcaro)を中心に結成されたアメリカのロックバンドである。

http://ja.wikipedia.org/wiki/TOTO_(バンド)

グレイテスト・ヒッツ・ライヴ・アンド・モア グレイテスト・ヒッツ・ライヴ・アンド・モア
TOTO (2005/03/02)
Sony Music Direct

この商品の詳細を見る


2007/04/06 12:10 | MusicCOMMENT(0)TRACKBACK(0)  

ハードディスクが値下がり
 | BLOG TOP |  NEXT»»
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。